1.31:除夕

今天是2022/01/31,农历腊月三十,也是农历2021年最后一天,今天也是中国传统节日-除夕,在这里,曙光工作室祝大家新年快乐,虎虎生威!我们今年有要需要新的挑战,新的机遇,让我们乘风破浪,扬帆起航!愿我们有光明的未来!

今天在推荐几句金句:

1.今天,“最可爱的人”魂兮归来。让我们遗憾的是,“不到2小时的航程,他们走了71年”;让我们欣慰的是,他们的鲜血没有白流,他们回来看到的,是一个“可爱的中国”。

2.岁月为证,奋斗不止。从白衣为甲、逆行出征的医务人员,到披星戴月、不辞劳苦的扶贫干部,从争分夺秒、日夜攻关的科研工作者,到风雨无阻、辛勤劳作的农民兄弟。

3.精神是一个民族赖以长久生存的灵魂,唯有精神上达到一定的高度,这个民族才能在历史的洪流中屹立不倒、奋勇向前。
4.世界上没有一蹴而就的成功,更没有从天而降的“伟力”;那些不急不燥,朝着既定目标砥砺奋进的人,才能在日积月累中抵达梦想的彼岸。

版权声明:
作者:曙光小破站
链接:https://www.dawnteam.cn/2022/01/188.html
来源:曙光小破站
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>